三河屋旅館の食事


1週間前の出来事なのに、もううっすらと忘れかけている食事内容です。

DVC00200.jpg
まずはお造り海の幸から。

DVC00201.jpg
ピンボケで残念ですがこれは
先付の蛸やわ煮、きのこ、そら豆

DVC00202.jpg
前菜 7種盛り合わせです。

DVC00203.jpg
強肴は牛ヒレステーキ
野菜と蒸しました。

DVC00204.jpg
そして お凌ぎは季節のちらし寿司ということでお雛様に由来の
可愛らしい色合いのおすしが。

DVC00205.jpg
揚物は鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐で、レモンとカレー塩が添えられていました。
カレー塩がほんのりカレーの風味、香りでとても上品な味わいでした。

ここまでくるともうおなか一杯なのですが、まだまだ続きました。
また明日掲載します(苦笑)


スポンサーサイト

テーマ : 日記    ジャンル : 日記
 2010_03_05


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


01  « 2018_02 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

プロフィール

silk

Author:silk
愛猫から始まったミレコロ日記。美麗から美月に変わり、心たんも9歳になった2016年からは、
これまでのつぶやき、旅日記に加え、タッセルの話も綴ります。

ブログ村ランキング

GoogleAdSense

カテゴリ

姉妹ブログ

スポンサードリンク

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード




.