三河屋旅館の食事


1週間前の出来事なのに、もううっすらと忘れかけている食事内容です。

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まずはお造り海の幸から。

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ピンボケで残念ですがこれは
先付の蛸やわ煮、きのこ、そら豆

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前菜 7種盛り合わせです。

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強肴は牛ヒレステーキ
野菜と蒸しました。

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そして お凌ぎは季節のちらし寿司ということでお雛様に由来の
可愛らしい色合いのおすしが。

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揚物は鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐で、レモンとカレー塩が添えられていました。
カレー塩がほんのりカレーの風味、香りでとても上品な味わいでした。

ここまでくるともうおなか一杯なのですが、まだまだ続きました。
また明日掲載します(苦笑)


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テーマ : 日記    ジャンル : 日記
 2010_03_05


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Author:silk
愛猫から始まったミレコロ日記。美麗から美月に変わり、心たんも9歳になった2016年からは、
これまでのつぶやき、旅日記に加え、タッセルの話も綴ります。

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