続き


前の日記よりは写真のサイズを小さく掲載します。

DVC00212.jpg
お料理もさることながら、お酒もすすみました。

DVC00206.jpg
揚げ物の次は、焼き物、煮物と続き
中皿は料理長特選季節の料理ということで、かにが登場しました。
続いて蒸し物は茶わんむし、酢の物ときて、
止椀の赤だし、つけもの、ご飯です。

DVC00207_20100307224248.jpg

赤だしはたまに戴きたくなるお椀です。


デザートは果物のほか、一口ケーキの盛り合わせで
お腹はぱんぱん。はちきれそうでした。
DVC00213.jpg

オレンジ色の物体は柿です。


DVC00228.jpg

スポンサーサイト

テーマ : 日記    ジャンル : 日記
 2010_03_07


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


09  « 2017_10 »  11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

silk

Author:silk
愛猫から始まったミレコロ日記。美麗から美月に変わり、心たんも9歳になった2016年からは、
これまでのつぶやき、旅日記に加え、タッセルの話も綴ります。

ブログ村ランキング

GoogleAdSense

姉妹ブログ

スポンサードリンク

検索フォーム

QRコード

QRコード




.